Das HACCP-Konzept im Managementsystem (Webinar | Online)

Das HACCP-Konzept im Managementsystem (Webinar | Online)

Die Einführung und Aufrechterhaltung eines HACCP-Konzepts sind seit vielen Jahren gesetzlich gefordert. Inzwischen gehen die Forderungen weit über die Standards des Codex Alimentarius hinaus, z. B. in ISO 22000, BRCGS Food oder IFS Food.

In seinem Vortrag beleuchtet der Berater und Auditor Dr. Bernhard Müller folgende Themen:

  • Entwicklungen und aktueller Stand von HACCP-Systemen
  • Grundsätze und Vorgehen beim Aufbau und der Weiterentwicklung eines HACCP-Konzepts nach den Richtlinien des Codex Alimentarius
  • Anforderungen aus den verschiedenen Zertifizierungsregelwerken
  • Gefahrenanalysen und Risikomanagement
  • Identifizierung von PRPs, oPRPs, CPs und CCPs

Die 45-minütige Live-Konferenz ergänzt Dr. Müller mit aktuellen Erfahrungen aus der Auditpraxis.

Ihr Referent:
Dr. Bernhard Müller, Berater und Auditor für Qualität, Umwelt und Managementsysteme

Eventdatum: Mittwoch, 21. September 2022 14:00 – 14:45

Eventort: Online

Firmenkontakt und Herausgeber der Eventbeschreibung:

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Kackertstraße 11
52072 Aachen
Telefon: +49 (241) 9909393-0
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